Экс. на С тобой, Россия. СПРМ. Алексей Романов 5

Валентинка Павлова
Экспромт на «С тобой, Россия.» СПРМ.(Алексей Романов 5)

http://stihi.ru/2017/06/20/2389

"Крепи, Россия, оборону,
Укрой нас ядерным щитом,
Твоё мы знамя не уроним
И до конца с тобой пойдём."
..........................

Осознавая мощь России,
Посильный вкладываем вклад,
Россия чтобы лишь мужала,
Страшился каждый её враг.

За мир всегда мы во всём Мире,
Хотим спокойствия Планете,
Чтоб всем доступно было счастье,
Чтоб радовались жизни дети.

09.07.2019