Дэн-Фрумович Карие очи...

Самуил Фрумович
Ах, эти очи... Эти дни и ночи... И нет покоя страждущей Душе...
Пусть все случится поскорей... Готова...
Я погибать... на ЭТОМ вираже...
Экспромт и композиция Самуила Фрумовича…:
" Зачем запрещает Не приезжает Письма все шлет мне и шлет
Карие очи Мне нравятся очень... Не нравится цвет мне другой "
- Светлана Дэн
http://www.youtube.com/watch?v=JQrOWkN0JLQ&feature=youtu.be
Карие очи Стихи Светлана Дэн, муз. и исп. Самуил Фрумович
Карие очи Мне снятся полночи До утра я уснуть не могу
Дразнят смеются И признаются Нравлюсь я очень Но люблю не скажу 2р
Карие очи , темные ночи И редкие встречи 2р со мной
А я погибаю По ним я скучаю Потеряла я сон 2р и покой 2р
Он пишет что б ждала Ни с кем не гуляла
Не стояла я 2р под вербой
Насмешка такая Его же я знаю Смеется всегда 2р надо мной 2р
Зачем запрещает Не приезжает Письма все шлет мне и шлет
Карие очи Мне нравятся очень... Не нравится 2р цвет мне другой 2р
Видео из интернета...