Балерун

Натали Астахова
Кроха дочка, прима наша,
Балериной хочет стать,
И поэтому папашу
Приглашает танцевать.

Батя смотрит виновато -
"Не могу, не "балерун!".
Наступил ему, когда-то,
На' ноги медведь-шатун.

Несмотря что нет таланта,
Выплывает в общий круг.
В нежной "пачке" и пуантах.
Он в себя поверил вдруг.

Вот что делает искусство!
Посмотрите - чудеса!
Исполняет танец с чувством,
Что трясутся небеса.