Время неоднозначно..

Рус Любомир
Бывает и такое:
Если   ошибся-
Своей  Любимой
Надо объяснить-
Может и простит.
Тут же обратиться,
Тут же извиниться,
Но время испугалось
И  тут же  умчалось!!!
Время вновь не зовёт,
Великая КРАСОТА уйдёт.
Цветы любви? Они живые.
Если  их  не  поливать -
Они увянут.  Они немые.
Может Время тихо попросить,
Оно вникнет и МИЛых простит...)))

//С Улыбкой//