Гимн городу Чебоксары

Тавал
Любимый, Чебоксары - город,
Ты  краше дней своих и лет.
В сердцах людей опять же молод,
Несёшь в себе ты добрый свет.
По улицам твоим, проспектам
Пройдёмся мы, легко идти.
Судьбою стала ты поэтам,
Так каждый смог свой путь найти.
    Припев:               
Наш славный город Чебоксары,
Нет краше и милей тебя,
Как милы нам твои узоры,
Все годы, что живём любя.

Республики моей столица,
Знамёна красят ордена.
В истории своя страница -
Твоих героев имена.
С холмов нас радуют просторы
Родимой матушки реки,
Великой Волги красят взоры -
Ночного города огни.
     Припев:               
Наш славный город Чебоксары,
Нет краше и милей тебя,
Как милы нам твои узоры,
Все годы, что живём любя.

Всё ярче, славен ты с годами,
Элитных строек этажи.
Не только любим мы словами,
Твои, столица, рубежи.
Ты стала нам, как Мать родная,
На Волге чистый городок.
Близка всем, сердцем молодая,
Родной земли наш уголок.
      Припев:               
Наш славный город Чебоксары,
Нет краше и милей тебя,
Как милы нам твои узоры,
Все годы, что живём любя.
   01 ноября 2015 года
   09 июля 2019 года (доработан)