Ты

Анастасия Венсан
Проблема внутри тебя,
Проблема с тобой давно
Так начни же менять себя
Пока не стало тебе всё равно...
.
.
Не вини никого в поражениях,
В грусти своей никого не вини,
Не стреляй на поражение,
А себя прими и измени...
.
.
Вот когда ты начнешь по-другому
Думать и жизнь проживать,
Только тогда ты снова
Сможешь себя понять .