Муз

Лада Мали
Моя муза толстопуза,
Сядет в сани – едет юзом.

Нет, чтоб пташкою порхать,
Норовит пожрать, поспать.

В телевизор пялит зенки,
И мычит на бычьем сленге.

Деньги тратит на фигню,
Любит   ссоры  и  брехню.

Выйдешь в свет – сплошной конфуз.
Он не муза – он мой муз!