Пусть Бог услышит и направит

Ирина Громова 7
Сегодня у психолога и логопеда,
Ждет мой сынок,что скажут про него,
Ведь не нашли к нему подхода,
Ни в садике,ни в школе,вот исход.

Казалось,ведь везде специалисты,
А на родителей переложили этот груз,
Чему тогда вас в институтах всех
                учили?
К детишкам нужен к каждому подход.

Родителей никто не учит,
Как правильно детишек обучать,
Надеемся,что в школе то научат,
А нет,учите сами вы читать,писать.

Надеюсь нас сейчас направят,
Туда,где к детям есть подход,
А если нет,пошли мне Бог работу,
Чтоб сына в частной школе обучать.

Такую мне работу,чтобы с сыновьями,
И с мужем проводила больше я часов,
Чтоб счастливы и хорошо учились,
Чтоб верили всегда в себя.

Чтоб отдыхали,где хотели,
Чтоб жили там,где нравится нам жить.
Чтоб я готовла все вкусно и полезно,
А может в ресторан ходили всей
                семьей.

Пусть будут там игрушки,развлеченья,
Пусть книжки,спорт,салоны красоты.
Веселыми пусть будут все прогулки,
Пусть будут рядом лучшие друзья.

Пусть это все исполнится на благо,
И что-нибудь хорошее еще!
Пусть Бог меня услышит и направит,
Люблю тебя,моя семья.)
   © Громова Ирина 11.06.2019 г.