Внутри

Владимир Фадеев
Нравиться то,что было
Мечтой упиваешься всласть
Не помнишь когда ты небыл
Ползаешь,что б не упасть

Глушишь минуты годами
Выплюнь слова,смой
Устанешь судьбе улыбаться
Душою своею завой

Выброси ожидания
Врут здесь календари
То,что искал снаружи
Живет у тебя внутри...