***

Абу Абдуллах Аль-Курушви
Если в отношениях не засвечивается врожденная глупость и нервозность женщины или жены, то мужчины или мужья, которых называют их - ведьмами, змеями, стервами и прочими некрасивыми словами, являются дегенератами, так как отношение женщины к мужчине является отражением отношения мужчины к женщине. Потому в отношениях, к женщине нужно относиться с добром, чтобы она ответила тем же.