Батальон

Алёнаанёла
Нараспашку душа,бьется сердце...
Взор под градом из пуль рвется ввысь
Рокот взрывов становится тише...
- Не спеши уходить брат,держись!

Пламя братской войны догорает...
В сердце Ангела мир и покой
- Я спасу тебя брат,я прикрою...
Ты поклялся вернуться домой

- Будет день и наступит победа...
Много светлых сердец верит в нас
Будет мир и отступят беды
Хоть и трудно тебе сейчас

- Мы живые,из плоти и крови...
Из осколков войны строим мир
Разгулялся фашизм не на шутку
Затянул свой кровавый пир

- Поднимайся,тебя я прикрою...
Опаленным войною крылом
- Я с тобою сейчас и значит
Мы одержим победу над злом