И... объявляю Вам... увы... Vендетту!!!

Влавиига Выцоталь
И...ОБЪЯВЛЯЮ ВАМ.../УВЫ/...VЕНДЕТТУ !!!
------------------/Влавиига Выцоталь/----------------

ЛЮБАЯ БОЛЬ !!! ЛЮБАЯ...Б-О-Л-Ь (((
МНЕ БУДЕТ СЛАДОСТНА...ВО БЛАГО )))
Я ДОИГРАЮ.../ДО ФИНАЛА/...СВОЮ РОЛЬ...
И ЗАВЕРШУ.../ИНОСКАЗАТЕЛЬНОЕ/...САГО :

"Я Вами предан !!! Предан и...распят (((
Не говорю о боли !!! Её...нету !!! (((
Я пью.../не морщась/...Ваш любовный яд...
И...объявляю Вам.../увы/...Vендетту !!!

-----------------/Влавиига Выцоталь/---------------