Чаепитие

Светлана Щелокова 3
Я хочу напиться чая.
Мятный лист в него кидаю.
И смородины листок
Опущу я в кипяток.

Сыплю сахар струйкой тонкой,
Кину две лимонных дольки.
Размешаю чайной ложкой,
Пусть остынет он немножко.

А теперь возьму варенье
И намажу на печенье.
От забот всех отдыхая,
Наслаждаться стану чаем!

Целое событие - это чаепитее!!