Начать с нуля..

Ольга Российская
Начать всё снова, всё с нуля..
А может, развернуться..
Частично поменять себя..
Чтоб больше не споткнуться..
Пусть всё изменится вокруг..
Настрой  и  настроенье..
С души слетит рутины круг…
Вернётся вдохновенье..
Я так желаю, так хочу…
А значит, так случится…
О чём мечтаю – получу..
Я слышу, счастье мчится…
Всю душу, сердце распахну…
Впущу вновь  наслажденья…
С улыбкой мир другой вдохну..
Который,  дан с рожденья..