СЁРФ

Назарян Армен
Мой сёрф по жизни безупречен!
Я выбираю ему быть!
Я позволяю сёрфу в вечность
На гребне волновой заплыть.

Мои задачи: смазать доску,
Услышать шум морской волны,
Встать с ней в единую полоску,
Переключить в реальность сны.

Система в стороне кружится,
А я плыву ей в параллель,
Мне надобности нет напиться,
Чтоб жизни ощущался хмель.

Я в нём всё время пребываю,
И сёрфить я уже мастак!
Ещё не профи, да, слетаю,
Но хорошо и так, и так!

Я наслаждаюсь самим действом!
А результат не миновать.
Любуюсь временем и местом,
Случилось сёрфером мне стать.

Как сёрф работает известно,
Инструкция доступна всем.
Она в формате тихой песни
Душой поётся вне систем.

Шаг в сторону - расстрел не так ли?
А ты пытался ли шагнуть?
Пытался выйти из спектакля
И разглядеть иную суть?

Там, за кулисами театра
Ещё театров миллион,
И можно выбирать в них кадры,
В реальность превращая сон.

21.05.2019