Надежда

Ирана Парфенюк
Надежда,
Я так верю в тебя,
Я стою у руля,
Повернуть мне нельзя,
Помоги мне, Надежда!
Я сражаюсь за жизнь,
Я ловлю каждый миг,
Вместе с солью слезы,
Вместе с верой,что Ты,
Надежда,
Не оставишь меня
В этой точке огня,
Где горишь и горя,
Просишь только спасенья...
Перевернут весь мир,
Он неправдой гоним,
В этом нету сомненья,
И Надежда одна,
Надо жить всех любя,
Гнать свое опасенье,
Что сомкнуться концы,
Там,где "Я",там где "ТЫ",
И начнется забвенье...
Наш поломанный мир,
Как мишень игры в тир,
Безразличье вокруг
И где нет сожаленья...

И где нет сожаленья...

Только правда одна,
И добравшись до дна,
Она с инеем льда,
Как нож режет она,
Только спит до суда,
До ее пробужденья...

До ее пробужденья...