На убийство Бориса

Александр Ардов
Он, смелый, веселый, свободный, красивый
Ступил ночью на мост!
Бандитская пуля режима вонзилась в его полный рост!
А Кремль, убогий, плешивый, из-за стены
Улыбкой черного, дьявола-Путина издавал запах псивый!