Космос

Татьяна Кирьянова 3
Разные миры
Между двух планет
Я живу у луны
А твоей давно нет

Карта вечности в нас
Сохранила маршрут
Но зачем нужен он
Когда ты уже тут

Ты познал нежность  рук
И вкусил сладость губ
Но из разных миров
Наш стартует маршрут

Не решился, не смог
Ты бежишь от себя
И вот вижу я вновь
Только след корабля

Позабыть ты не смог
Что в тот миг приобрёл
Ты мой космос на век
Я вселенная в нем