На том свете жизни - нет!..

Владимир Фабрый
              "Небытие - условность? Не скажи!
               Там нет ни близких... ни друзей...
               Там нету... жизни... А та "жизнь"
               Мне не подходит... Так... ясней?!.."
                Вячеслав Цыбулько

Мне тоже не подходит жизнь такая,
Где нет друзей, где тишь да благодать,
Нет океана и небес без края,
И некому тепло души отдать.

Земная жизнь мне нравится простором
Степей, лесов и ароматом трав,
Мне нравятся красой суровой горы
И птичьи песни средь густых дубрав.

А ТАМ - небытие... ТУДА попавший,
Пути назад не сыщет никогда...
ТАМ - тишина... ТАМ отдохнёт уставший...
ТУДА приводит только лишь беда...

Бороться буду я за жизнь земную,
За каждый миг, за воздуха глоток;
Я солнца лучик каждый поцелую
И приласкаю ручейка поток...

Вот так я понимаю "жизнь земную",
Она лишь мне подходит... Лишь - она!..