Мир султанский

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Доподлинно сейчас никто не знает
Обладал каким количеством сердец
Загадками заполнен мир султанский
К себе он вызывает бурный интерес.

Дев потомки той былой цивилизации
Разбросанные жизнью нацией в веках
Проживают где то паралельно с нами
На земле,а может и в других мирах.

Как в нашем фильме«Ширли-мырли»
Присмотрись и лицо родное отыщи
В любой стране или в любой квартире
Возможно встретиться нам на пути.

Сполна исполнили свой долг Султаны
Временем возложенную миссию на них
Пол мира на хальветах приласкали
Систему популяций дев оплодотворив.