Лучики солнца

Олег Луценко 2
 

Я верю и надеюсь, что вновь,
Ты остановишь взгляд своих
серых глаз, и вдруг ты поймешь
как тебя я жду.
Что жизнь проходит словно во сне
Все в черно-белых красках
И только ты, как солнечный луч,
Освещаешь путь.

Лучики солнца, желтым по белому,
Пробегут звеня,
Пусть я тосковала любя,
Но, ты верю я ты найдешь меня.

Я уходила в утренний смог,
И гомон площадей, тех
Где, может быть, лишь тысячный шанс
повидать тебя.
Я так мечтала смерчем порвать
Твоих подружек радостный тесный круг
И всем рассказать, что ты мой, лишь мой.

Лучики солнца, желтым по белому,
Пробегут звеня,
Пусть я тосковала любя,
Но, ты верю я ты найдешь меня.