КОТ И ИКРА

Ольга Головизина-Чернова
      КОТ И ИКРА

Такое изобилие икры!...
Не видел кот такого с самого рожденья...
Но коль хозяева уж столь добры...
Быть может это чей-то день рожденья?
Ну что ж попробуем. Как будто ничего...
Не рыба всё ж... Но тоже вроде вкусно...
........................................
А тряпкой-то за что?.. Кошачий слышен вой...
Ну съел немного... Бить за это гнусно!!!

        09.07.19.