Волшебный хот-дог

Марина Номоконова
Сосиска была
Нереально вкусна,
И мигом растаяла
В пасти она.
А вслед за сосиской,
Печеною в тесте, 
И грусть, и тревога
Растаяли вместе.
Растаяли ссоры,
Погони и драки!
Осталась лишь сытость 
В желудке собаки!
И радостно хвост
Сообщает виляя,
Что весело Жучке,
Что Жучка не злая!

И долго еще
Удивлялся бульдог:
-Какой мне волшебный
Попался хот-дог!