***

Юлия Шаблинская
Ладонями я чувствую тепло
И мягкость плеч твоих,
Объятия и радость…

Дыханье легкое и на душе светло
Взаимной нежности
Божественная сладость…

И мягкий свет волос,
Сплетенье рук…
Я чувствую твое дыханье тоже…

И кажется, что не было разлук.
Ты здесь!
И в целом мире никого дороже...