Всерьез

Иван Беглец
Твои глаза в меня опять стреляли,
Слова прожгли насквозь.
Все верно, так порой бывает,
Да и не в шутку, а всерьез!
Запуталась и завела с собою,
В круговороте дней неслась мечта.
Мы это стали называть судьбою,
А правда, как всегда, была проста!