На этой Земле уже тысячи лет

Карина Карамян
На этой Земле уже тысячи лет,
Для себя - пустослов, для других - друг и пастырь.
Кровью своей перепишешь Завет,
С ран не заживших сдирая вновь пластырь.

Если бы видел целитель в тот век,
Как дорога исцеления плата:
Строил б не хижины - сети аптек,
Ведь меркнет с расценками их даже злато.