Постмодерн

Регина Сакинэж
Я вся такая постмодерн,
Я в сизой звездочке из вен
Храню свободы сладкий плен,
Свободою дышу.

Я точно помню: правил нет.
От правил чуть не рухнул свет,
А это так себе сюжет -
Его забыть спешу.

Я алгоритмы строгих рифм
Могу легко порвать - смотри!

……….

И только я, и только я
Себе и критик, и судья.

Юродничаю нарочно.
Потешное вскоре тошно.
Но в башке заедает прочно,
Хотя и это не точно.