Rising in Revolt - SAO Alicization - OST

Юлия Решетняк
Сомненья терзают опять,
Как тучи небесную гладь,
Скрывая за болью во мрак
Всех богов знак.
(Откроем глаза)
А где-то за далью земля
(в слезах)
Сквозь грозы поманит не зря.
(поразя)
От ветра, что сходит на нет,
Сердце дрогнет.

Законы изменить
Всё ещё  я хочу,
Восстать и защитить!
Желанное получу!

Сердце бьётся громче и сильней,
(Голос правды звучит)
Удержать его мне всё трудней.
(и вставать велит)

Только веришь чему?
И клянёшься кому?
Но как не проси совет,
Тот, кто спит во мраке тёмной ночи, нам не даст ответ.

Меч в руке сожму, как ценность,
И докажу любовь и верность.
Кто готов
(нет глупцов)
Осквернить мечту моих богов?
Правду здесь найдёшь,
(или ложь)
Сомневаюсь бесконечно всёж.
Но рукой
(успокой!)
Прикоснусь, сжимая меч свой.

Из прошлого страниц,
Любимых и родных мне лиц
Вовеки не забыть
(Я буду помнить и любить)
И боль не заглушить.

Только веришь чему?
И клянёшься кому?
Существует один ответ:
Мрак и тьму навечно рассекает воли яркий свет.

Корни советам отсекая,
Крепко свой меч в руке сжимаю.
По счетам!
(Брошусь сам)
В бой со злом, что лжёт моим богам.
Нам вернуть пора
(то вчера),
Что украла глупая игра.
И ввысь
(устремись!)
Выше башни до небес умчись!
Подними
(Вместе мы)
В руках наш флаг и тьму уйми!