***

Юлия Шаблинская
В тиши вечерней отдыхает ум
По сердцу шёлком музыка струится.
Все замерло в краю усталых лун,
Что прячут от гостей случайных лица.

И лишь мерцаньем звезд далеких сны
Рисуют полотно во мраке ночи.
Чтоб до рассвета были мне видны
Небесной синевы родные очи…