Здравствуй...

Ирина Амблямова
- Ну, здравствуй! Как твои дела?
Наверно позабыл меня…
А помнишь тот июльский вечер?
А нашу самую первую встречу?
Пусть говорят, что время лечит
И забывается порой всё то, что пройдено годами.
Но по секрету (между нами),
Ты не забудешь никогда
То, что почувствовал сердцами…

- Ну, здравствуй! Как твои дела?
Я помню до сих пор тебя.
Я помню тот июльский вечер и эти встречи под луной…
Как взявшись за руки с тобой, мы шли по улице ночной.
И ты шептала: «Только мой…».

Пусть говорят, что время лечит
И забывается порой всё то, что пройдено годами.
Но по секрету (между нами),
Ты не забудешь никогда
То, что почувствовал сердцами…