Вернись

Сергей Гошко
Ветер жёлтые листы
По окну рассклеил
Может быть вернёшься ты
Скрипнешь моей дверью
Да опять задашь вопрос
"Что здесь происходит?"
Только письма вот мои
Тебя все не находят

Ни ответа, ни привета
Ветер завывает
Где искать тебя теперь
До сих пор не знаю
Опускаю вниз глаза
В голубые лужи
Нет тебя, а без тебя
Мне ни кто не нужен

Снова лучший друг- стакан
Лекарь моей грусти
Все простит мои грехи
И твои отпустит
ТАК вернись ко мне сейчас
Ты нужна мне очень
Неужели точку ставит
Золотая осень

Напиваюсь как свинья
Никому не нужен
И смеются мне в глаза
Голубые лужи.