близок Друг

Наталия Нездешняя
Хоть ветер до костей раздел,
Ладони холод заковал,
Ты  нелюдим стал, не у дел,
Самим собой быть перестал,
Попал ты в плен, на сердце - тлен
В душе  испуг, но близок Друг,
Что видит через толщу стен
И грязи слой - весь твой недуг,
Всю боль твою и нищету ,
Души твоей всю красоту
И Он не бросит , не предаст
Любовь Его разсеет тьму
Ради спасения отдаст
Себя на смерть
за жизнь твою !
Ты только обратись 
                к Нему !