Между нами расстояния...

Марьяна Акимова
Между нами расстояния:
Миллионы долгих лет.
Улыбается отчаянье,
А любви простыл и след.

Где тот джин, что звался ласкою?
И объятия двоих?
Вновь "занозы" мне вытаскивать
И писать печальный стих.

И не спать ночами длинными,
Вспоминать былые дни,
Когда были молодыми мы,
Были страстно влюблены...

Помню я твои признания!
Мне казалось: на века...
В прошлом то очарование...
Что ж? Прости... Пока, пока...

09.07.2019