Где тому место кто напишет на стеклах...

Илья Вячеславович Рублёвский
Весь город пропитан осколками снов!
Вспомнишь ли день прошедший?
Всякий раз, прикасаясь взором к деталям,
Взрывается память, ведь раньше детали дышали!

Ты никогда ничего не поймешь!
Ты никогда ничего не услышишь!
В отражении даже себя не найдешь!
И не поймешь когда ты спишь!

Голос какой то тебя позовет
Еле слышно, вымолвить что то пытаясь.
Ты оглянувшись его не найдешь...
В тумане не видно этих деталей!

По городам, по свету, по ветру,
Цепляя обрывы, водопады, порог крутой поворот...
Наткнешься вдруг на эту планету!
По образу и подобию создать захотев её вновь!

В том то и дело то что пародия!
В том то и дело что что то не так!
В этом деле, когда творить будешь новое,
Уж сделай так что бы наверняка!

Ты не стремайся убрать все что грустно!
Стереть все что было когда то не так!
И пусть дождь иногда всё ж стучит по лужам!
Что б переждать его когда в руке твоя рука!

Пусть всё же ходят туда электрички,
Где тому место кто напишет на стеклах: - люблю!
Ты рядом, я знаю ты со мною дышишь!
За то что Ты Есть Тебя Благодарю!

И на запотевшем стекле, прислонившись, пишу письмо! Отправляю: - "Люблю!"

amire313 28.06.2019г. 
Илья Вячеславович Рублёвский