МАМА

Татьяна Тропотяга 2
Мама добрая моя, прости!
Я тебе совсем не посвящаю,
Строчки, о своей любви,
А ты всё по прежнему прощаешь.

А ты всё по доброму молчишь,
Ты свою обиду в сердце греешь,
И свою любовь для нас двоих,
Бережёшь и трепетно лелеешь.

Мама, ну обидься,  наругай,
Закричи  на то, что я замёрзла!
И как в детстве смех, горячий чай ...
Веришь ты,что всё исправить можно.

Я тебя покрепче обниму,
Ты прости мне скупости людские,
Я тебя конечно же люблю,
И пусть твои волосы седые...

Только ты, мне можешь подарить,
Ощущение детства, вновь и снова,
Руки свои  теплые мне дай,
В детство я шагну,

                А  ты  готова?!