82. Чем выделяют...

Ефим Титов
(ИЗ ЦИКЛА "НА ПУТИ ПОИСКА")

      ПРОДОЛЖЕНИЕ СТИХА
   "81. ХОТЯ И ВЕРТИТСЯ ..."

Чем выделяют себя люди?
Ответов тьма! Не та, что где-то там ...В степях ...

Или в тайге ...В лесах глухих ...
Куда нейдёт не то, что стих

А (будь то серёдка или с краю!)
"Уа! с "Ау!" не проникают ...

А тьма, что в нас или вблизи ...
При этом, большинство из НИХ*

От нас зависят: КТО ЧТО ЛЮБИТ
В СЕБЕ ИЛЬ ОКОЛО СЕБЯ!!!

 ...08.07.2019

________________
*большинство ответов