Просыпаюсь от птичьих трелей

Трина Карамазова
Просыпаюсь от птичьих трелей,
Засыпаю под шум дождя.
Отдыхаю всего неделю,
А как-будто новая я.

Эти планы еще так хрУпки,
Словно б заиндевело стекло.
И не цели, а лишь задумки,
Но душа расцвела и поёт!

И так низко летят самолёты,
приглашая открыть Новый Свет,
И, как в детстве, так ждёшь чего-то,
Чего, может, на свете и нет…

28.06.2019