Пургомистр

Треухов
Эпиграфин__"Стала ноша мне больше пропасти "

в гости собрался вечером, помню была зима.
шуба обняла плечи мне, надо бы что-то взять
и подарить хозяевам нужное ко двору.
нечто, что нес бы я его, не прикладая рук.

яркое и глубокое, как у ущелья дно.
если вдруг сядешь около, холод коснется ног,
заворожит порошею, мыслей закружит круг!
справлюсь я с этой ношею - буду нести пургу.
09.07.2019 13:03