Кукушка

Савченко Сергей Александров
Неужели так можно любить?
Да
Кукует рано утром кукушка
Здесь нет леса,говорю себе я
Кто там..?
Это я кукушка?
Нет
Это моё сердце замерло в ожидании
Странно и так необычно
Как будто знак
Чего то нового и приятного