Цветы!

Миша Шурубура
Я ВАС ЛЮБЛЮ - МОИ ЦВЕТЫ!
ВЫ так красивы,хороши,
ВЫ говорите обо всём-
И о любви в краю родном.

ВЫ украшаете дома,
Сады и дачи и поля,
Луга вдоль рек-без ВАС не те,
Без ВАС-нет жизни на Земле.

Есть очень гордые цветы-
Они на рынке-дороги,
И есть простые на лугах-
Но,их прекрасен аромат.

Есть и невзрачные цветы-
Но аромат их-поразит
И вскружит голову Жасмин,
А Ландыш ВАС-так опьянит.

У каждого-свои цветы:
Они ему - так хороши,
Их цвет ласкает ему взгляд
И их прекрасен аромат.

От алых РОЗ до белых КАЛЛ-
Тебе цветы я подбирал,
Чтобы тебе их подарить-
И нежность в чувствах пробудить.

Всё о цветах-не рассказать-
И все цветы-не увидать,
Но знаю точно-что Земля-
С цветами будет хороша!
         г.Геленджик 28.01.03г.