Пик - Ник

Валерий Касьянов 55
Лето , Утро, Зорька , мы с друзьями,
Пиво , маринованный  шашлык.
Удочки , палатки , вместе  с  нами,
Наши  жёны , едут  на  пик -  ник.

Дождь , дорога ,грязь ,мы не сдаёмся,
Солнце , небо , воздух и тепло,
Счастье, радость жизни , мы смеёмся,
Речька , лес , костёр , нам  повезло.

Ловля , рыба и казан на палке,
Мяч , футбол  и  тёплая  вода,
Жирная уха , для жён скакалка,
Вместе отдыхаем здесь всегда.

Вечер,вновь костёр,опять рыбалка,
Шалаши , палатки , крепкий  сон.
Рыба не клюёт, нам очень жалко,
Водка  без  ухи , нам  не  резон.

Рыба , наконец  живые  раки,
Мяч,игра в футбол и волейбол.
Алкоголь,усталость,значит хватит,
Дальше , уже  будет  перебор.

Вновь машины,дальная дорога,
Все довольны , жёны больше нас,
Славно отдохнули все немного,
Отдых на природе,высший класс.