***

Ирина Нехорошева 1
О чем писать- в кармане пусто
И роем крутятся слова
На дешевизну липнет густо
Простая рыбка-полова
Она мелка в стихотворенье
Не блещет ямбом и пером
Отвергнута чужим поэтом
Без вдохновенья ищет дом
Летит в окно душевной молью
Ее спасаю от огня
Проста в наивной своей боли
И музой трогает меня