Подарок

Фролов Виктор
Тончайший шарфик-будущий подарок,
Он ждал тебя со мною каждый день.
Пусть не цветаст он и совсем не ярок,
И не дарИт собой под ярким солнцем тень.
"
Он ждёт волос твоих коснуться сетью кружев,
Он ждёт руки твоей, холодной, но живой,
А, может быть, твой взгляд, когда зима закружит,
Согреет он на миг весенней синевой.
"
И, дверь откроет в мир, где солнца тёплый ветер,
И шорох летних трав, на речку поманИт.
Тогда спеши туда, забыть про всё на свете,
Побыть одной, под вольный шум ракит.
"""