На хлебном поле запах жита

Артур Фрайман
На хлебном поле запах жита,
А на соседнем иван-чай.
И там и здесь земля велика
Свой щедро дарит урожай.

А впереди сияет речка,
Всё будет:хлеб,уха и чай.
Стучит,поёт моё сердечко,
Благоволит покой и рай.