Метаморфозы реинкарнации

Дрон Распад
Я не помню
В какой
Своей
Реинкарнации
Оказался
Я
Вдруг
В удивительной
Нации
Молодёжь
Не ругают
К старикам
Уважение
И к заслугам
Былым
Пиитет
И почтение
Там встречают гостей
Без раздумий и чеков
Там все сделано
Правильно
Для человека
Человек
Там не функция
Вектор развития
И идея у граждан
Имеет привитие
Там не мусорят
В храмах
Не стебутся в инете
Там еда
Из продуктов
Самых чистых
На свете
Там торговцы
Не врут
Там правители
Чисты
И все делают
Только
На благо
Отчизны
Не косят там
От армии
И не хейтят
Врагов
Может
Взять
С них пример
И жить без дураков?!!!