Про белых и чёрных волков

Алина Вайханская
Своя Голгофа есть у каждого из нас-
Свой путь страстей, обид, желаний.
Усеяна ошибками дорога, но подчас,
Полна она любви и полная страданий ...

А в душах у людей идёт из века в век
Борьба двух сил, победа переменна-
То завистью наполнен человек,
То загорается любовь мгновенно.

То радость, то надежда, доброта
Уступят место лжи и эгоизму...
То в море ревности утонет красота.
То истина сверкает, словно призма.

И прав индеец в притче про волков,
От человека всё...от человека,
Какого волка кормишь - мир таков,
Всегда так было, век от века.

Все войны на земле от чёрных злых волков,
Когда становится их больше белых.
И горя больше, и сирот, и вдов,
Разруха, хаос - это рук их дело.

А волки белые несут в наш мир добро,
Ростки  надежды, радость созидания ...
Кормите, люди, белых вы волков!
Давайте вместе уменьшать страдания!!