У камина

Виктор Васильевич Фомин
В виски седые дунул ветерок
Прядь волос перебирая
Хлещет дождь в открытое окно
Слезу, чью будто проливая

Слеза любви тому предлог
Навстречу ей идти не в силах
Стоим с тобой у разного окна
Вспоминаем глаза любимых

Разбросала жизнь и разлучила
Любовь в сердцах неповторима
На расстоянии душа болит
Боль любви верь, не излечима

От ветра закроем мы окно
Чувства с телом лишь остынут
Сидят все у камина старики
От искры и мысли те нахлынут