Беда! не можем...

Вячеслав Буровников 3
Без знаний Въд, размер сегодняшней беды
                Не можем осознать,
И, потому, чтоб утешать себя,
                Привыкли мы друг другу лгать,
Наврать себе? чего же можно ожидать тебе
                От психики бездушной,
Упрямством не надуйся, как осёл!
                Уйдёт настрой твой благодушный.
(09 июля 2019 года)