Орешки для белки

Нина Агейченко
«Вот орешки земляные.
Любишь, белочка, такие?
Принесу потом фундук».
Затрещал на древе сук,

Белка кружит по стволу,
Направляется к дуплу,
Там бельчата-малыши,
До чего же хороши!

9 июля 2019