Во что вы превратили Русь

Марина Евсенева
Во что вы превратили Русь.
Где святость, чем гордились предки.
Мечтала я, что вновь вернусь
В страну, живущую не в клетке.

А в ту страну, где совесть есть
И свой народ не унижают,
Где за проступки можно сесть.
И все законы уважают.

Но я попала в ту страну,
Где царствует иное племя.
Здесь мужики безбожно пьют,
А женщин запрягают в стремя.

И пашут бабы, как волы,
Без устали и передышки,
Чтоб не болели старики
И сыты были их детишки.

Кругом в России нищета
И лишь Москва одна жирует,
Что ей людская моята,
В ней Сатана опять пирует.

Он к нам пожаловал на пир.
Его позвали Олигархи.
Для них он золотой кумир,
Их души проданы за бабки.

А Он скупает сотни душ
И тащит в адову кормушку.
Для них он драгоценный душ,
Он смело их берёт на мушку.

И тащат, тащат из страны
Всё, что накоплено веками.
Им наши беды не видны,
И обнищал народ с годами.

Народ становится бедней,
И нет конца у беспредела.
Со стороны ему видней
Кто остаётся не у дела.

Но верит, ждёт простой народ,
Что Русь расправит свои плечи.
Низложит весь шакалий род,
Вернув им лица человечьи.